Ingredienti
50 gr Fecola di patate60 gr Zucchero semolato
120 gr Zucchero a velo
180 gr Cioccolato bianco
150 gr Mandorle pelate
100 ml Olio di girasole
5 uova
8 gr di lievito
Un pizzico di sale
20 ml Succo di limone
Procedimento
Montate a lungo le uova con lo zucchero semolato ed il pizzico di sale fintanto che saranno gonfie e spumose. Tritate il cioccolato insieme alle mandorle ed allo zucchero a velo ed unitelo al composto di uova; aggiungete la fecola setacciata insieme al lievito e per ultimo l'olio ed il succo di limone. Amalgamate il tutto con molta cura e versate il composto in una teglia di 26 cm imburrata ed infarinata. Infornate a 200° per i primi 5 minuti e continuate la cottura per altri 35 minuti a 160°. Fate molto attenzione che la torta sia cotta non solo in superficie ma anche al suo interno utilizzando uno stuzzicadenti. Lasciate freddare e cospargete di zucchero a velo.
Maya! che bello ritrovare su blog le tue creazioni!! vieni a trovarmi...
RispondiEliminaFrancesca
p.s che buona questa caprese! io l'avevo fatta con la ricetta si Sal De Riso
Hi Crystal Lips, i m also a follower of you wonderful blog! :-)
RispondiEliminaSembra davvero molto buona! Mi sa che ti copio la ricetta :-)
RispondiEliminaCiao, Sonia!