Ingredienti
Per l'impasto250 gr Farina 00
1 Uovo
5/6 Cucchiai di acqua
Sale q.b
Per il ripieno
100 gr Prosciutto arrosto (in alternativa cotto)
100 gr Scamorza
100 gr Fagiolini Lessati
Preparazione
Impastate la farina con l'uovo ed acqua quanto basta in modo tale da ottenere un impasto liscio ed elastico. Coprite con un recipiente tiepido (lavato con acqua calda ed asciugato) e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo necessario stendete la pasta quanto più sottile (1-2mm) ricavando un rettangolo di dimensione 20x40 cm. Farcite con il prosciutto, la scamorza ed i fagiolini avendo l'accortezza di lasciare circa 2 cm si bordo. Ripiegate verso l'interno il lato più corto ed arrotolate lo strudel dal lato opposto.Cospargete di burro fuso e semi di sesamo (in alternativa scaglie di mandorle) ed infornate a 200° per circa 25 minuti. Lasciate intiepidire e servite.
Ecco sono andata a ritroso, leggendo le tue ricette, e sono arrivata qui! Quanti piatti interessanti!
RispondiEliminaMi piace tanto il tuo blog. Sei brava :* e che belle foto :*
p.s. capisco perché lo ziopiero ti segue e non ti molla ;-)
Ciao Silvia, grazie davvero..cerco di fare il mio meglio. é un bellissimo complimento quello che hai fatto..Ziopiero mi bastona spesso fortunatamente e ne sono tanto felice :). Spero di rivederti presto.Ti abbraccio forte :)
EliminaCerto che mi rivedi!
RispondiEliminaTi abbraccio forte anche io!