Ingredienti
Per la pasta frolla
250 gr Farina 00
120 gr Zucchero
1 Uovo + 1 Tuorlo
Scorza di limone
Un pizzico di sale
Per il ripieno
60 gr di Riso
600 gr Latte
50 gr Zucchero
2 Uova
Scorza di limone
Vanillina
Procedimento
Preparate la pasta frolla in modo usuale e lasciatela riposare in frigo avvolta da pellicola per almeno un'ora. Nel frattempo portate il latte quasi a bollore, salarlo e gettarvici dentro il riso. Togliete dal fuoco dopo 20 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e la vanillina. Foderate con la pasta frolla degli stampini da muffin e riempiteli con il composto preparato. Lasciateli riposare 20 minuti in frigorifero prima di infornare nella parte bassa del forno a 180° per circa 30 minuti. Serviteli freddi spolverizzandoli di zucchero a velo.
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