Ingredienti x 4 sformatini
350 gr Patate
200 gr Zucchine
150 gr Salmone affumicato a fette
1 uovo
200 ml di latte
sale e pepe q.b
Per accompagnare
200 ml Panna
Succo di un limone
Sale
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a fette di 2-3 mm e mettetele in una pentola con acqua fredda leggermente salata; cuocete due minuti dall'ebollizione, scolatele e raffreddatele sotto acqua corrente.
Tagliate a rondelle le zucchine ed incominciate ad assemblare i vostri sformatimi alternando patate, zucchine e fettine di salmone. Sbattete l'uovo con il latte, il sale ed il pepe e versate il composto negli stampini. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete a 180° per 30 minuti; alzate la temperatura a 200°, eliminate la carta di alluminio e cuocete per altri 20 minuti. Serviteli tiepidi accompagnati dalla panna emulsionata con il limone ed il sale.
Nessun commento:
Posta un commento