Girelle con crescenza, feta e fiori di zucca
Ingredienti (per 4 persone)
70 gr Farina 00
200 ml Latte
1Uovo
1 Mazzetto di rucola
200 ml Besciamella
200 gr crescenza
120 gr feta
Erba cipollina q.b
Sale e pepe q.b
Burro e parmigiano q.b.
Procedimento
Preparare le crespelle frullando con il robot da cucina o il frullatore ad immersione la farina, l'uovo, il latte ed un pizzico di sale. Fare riposare in frigorifero coperto da pellicola per circa un'ora. Nel frattempo preparare il ripieno mescolando insieme la besciamella con la feta sbriciolata, la crescenza, i fiori di zucca tritati grossolanamente. Regolare di sale e pepe (attenzione alla quantità di sale perchè la feta è già di per se saporita). Tirare fuori l'impasto dal frigo, aggiungere il mazzetto di rucola e frullare ancora. Preparare 4 crespelle, farcile con il composto preparato e tagliare a rondelle di circa 2-3 cm di spessore. Porre le girelle in una teglia imburrata, cospargere con parmigiano, fiocchetti di burro ed infornare a 200° per circa 10-15 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento