Il week end invece è trascorso meravigliosamente e per lo più in cucina avendo come ospiti i miei genitori. Non ho avuto modo di scattare molte foto perché la mia inesperienza richiede molto tempo e nessuno dei commensali aveva intenzione di mangiare piatti freddi. Comunque qualcosina sono riuscita a fare..qualcosina come questo Pane di Patate del gran Maestro sperimentato per la seconda volta anche se con minor successo della prima. A mio parere è meglio far passare qualche ora prima di consumarlo in modo tale che la mollica possa asciugarsi. Vi trascrivo gli ingredienti e vi riporto alla ricetta originale per il procedimento. Buon inizio settimana a tutti.
Ingredienti
250 gr Farina Manitoba
250 gr Farina per Pizza
300 gr Acqua
170 gr Patate lessate, schiacciate e raffreddate
4,5 gr Lievito di birra fresco
12 gr Sale
1 Cucchiaino di malto (in alternativa miele o zucchero)
Procedimento
Seguite passo per passo le sue indicazioni.
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