Ingredienti
Per la Pasta Frolla
225 gr Farina 00
25 gr Fecola di Patate
100 gr Burro
100 gr Zucchero
5 gr Succo di limone
Un pizzico di sale
Per la farcitura
150 gr di Marmellata di albicocche
2 mele (tagliate a fettine)
12 amaretti
Zucchero di canna q.b.
Se preferite la Mousse di mele sostituite i 150 gr di marmellata di albicocche con:
4 Mele
30 gr Burro
3 Cucchiai di zucchero
Succo di un limone
Cannella
Sciogliete il burro in un pentolino, saltate le mele a pezzetti e quando inizieranno a dorarsi aggiungete lo zucchero ed il succo di limone. Cuocete ancora qualche minuto, spolverizzare con cannella, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Procedimento
Preparate la frolla, lasciatela riposare per almeno 30 minuti e stendetela su una teglia imburrata ed infarinata. Bucherellate il fondo, cospargetelo con gli amaretti sbriciolati, spalmatevi sopra la copertura scelta (marmellata di albicocche o mousse di mele) e disponetevi le fettine di mele a raggiera. Spolverate con zucchero di canna ed infornate a 180° per circa 40 minuti.
Bella la tua crostata! Vedo che non hai perso tempo con il nuovo arrivato! ;)
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