Ingredienti per 12 Muffin
260gr Farina 00
6 gr Lievito
80 gr Olio di semi di girasole
3 Mele (grosse)
50 gr Uvetta (fatta reinvenire in acqua tiepida per 30 min)
Una manciata di mandorle (tritate grossolonamente)
Un pizzico di Sale
Procedimento
Lavate, sbucciate e tritate le mele con la grattuggia a fori larghi; unite il succo di limone, la scorza, lo zucchero, l'uvetta, le mandorle tritate, l'olio, la farina setacciata insieme al lievito ed il pizzico di sale. Amalgamate velocemente il composto e distribuitelo in 12 stampini da muffin. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti (accertatevi con uno stuzzicadenti che siano ben cotti. Una volta freddi, spolverizzate i vostri muffin con zucchero a velo.
Ciao! è proprio carino il tuo blog! :)
RispondiEliminaBuonissimi questi muffin, davvero deliziosi! Brava!
A presto
Noemi
Grazie Noemi,diciamo che mi piacciono molto i dolci non troppo burrosi. Questi sono ideali per la colazione! :-)
Elimina