Ciao Mary, sono davvero felice che la mia pizza ti sia piaciuta! Non ti spoace, vero, mettere il link diretto http://aniceecannella.blogspot.it/2008/03/pizza-bianca-al-rosmarino.html Baci Paoletta
Cioè, fammi capire, preferisci togliere direttamente la ricetta piuttosto che mettere il link che ne riconosce la paternità? Mah....Che tipo di soddisfazione ti dà questo blog fatto solo di un'accozzaglia di ricetet altrui?
Ciao Martina, non è affatto mia intenzione togliere il link. Paoletta è il mio mito e pubblicherò tutte le sue ricette con ovviamente il link diretto. Tutte queste ricette messe sul blog erano solo una prova per impostare le etichette. (cosa che non avevo mai fatto). Ho tolto la ricetta ma come vedi ho lasciato il titolo perchè è mia intenzione riscrivere la ricetta con le mie parole in un formato migliore.Anzi ci sono moltissime ricette interessanti anche sul tuo blog per cui richiederò autorizzazione. é solo questione di tempo e la ricetta della pizza al rosmarino ritornerà in veste da signora. A proposito..la besciamella all'olio di oliva mi era stata consigliata da un'amica. Ho visto che anche tu hai la besciamella light. Vuoi che ti metto il link diretto?
Ciao Maya, tu puoi postare le ricette altrui dal momento in cui le provi e quindi la riscrivi a modo tuo per dire cosa ne pensi, ma non prendere la ricetta scritta così com'è e appiccicarla sul blog...Ti autorizzo a mettere la ricetta della mia besciamella light se hai intenzione di scriverla con parole tue..Non ha senso prendere la ricetta e incollarla così persino con il preambolo dell'autrice...Grazie comuqnue di aver risposto
Ciao Mary, sono davvero felice che la mia pizza ti sia piaciuta! Non ti spoace, vero, mettere il link diretto http://aniceecannella.blogspot.it/2008/03/pizza-bianca-al-rosmarino.html
RispondiEliminaBaci
Paoletta
Cioè, fammi capire, preferisci togliere direttamente la ricetta piuttosto che mettere il link che ne riconosce la paternità? Mah....Che tipo di soddisfazione ti dà questo blog fatto solo di un'accozzaglia di ricetet altrui?
RispondiEliminaCiao Martina, non è affatto mia intenzione togliere il link. Paoletta è il mio mito e pubblicherò tutte le sue ricette con ovviamente il link diretto. Tutte queste ricette messe sul blog erano solo una prova per impostare le etichette. (cosa che non avevo mai fatto). Ho tolto la ricetta ma come vedi ho lasciato il titolo perchè è mia intenzione riscrivere la ricetta con le mie parole in un formato migliore.Anzi ci sono moltissime ricette interessanti anche sul tuo blog per cui richiederò autorizzazione. é solo questione di tempo e la ricetta della pizza al rosmarino ritornerà in veste da signora. A proposito..la besciamella all'olio di oliva mi era stata consigliata da un'amica. Ho visto che anche tu hai la besciamella light. Vuoi che ti metto il link diretto?
RispondiEliminaCiao Maya, tu puoi postare le ricette altrui dal momento in cui le provi e quindi la riscrivi a modo tuo per dire cosa ne pensi, ma non prendere la ricetta scritta così com'è e appiccicarla sul blog...Ti autorizzo a mettere la ricetta della mia besciamella light se hai intenzione di scriverla con parole tue..Non ha senso prendere la ricetta e incollarla così persino con il preambolo dell'autrice...Grazie comuqnue di aver risposto
RispondiElimina