Minestre e Zuppe
Pasta
Bucatini alla cipolla e rosmarino Fusilli al torchio con tonno, cipolle di tropea, olive taggiasche e ragusano dop
Farfalline ai colori dell'autunno
Penne al pesto di salvia e nocciole
Ravioli alle erbe aromatiche
Lasagna con carcifi, burrata e pecorino
Linguine cozze e fiori di zucca
Paste al forno e crespelle
Crespelle alla zucca
Crespelle di castagne autunnali
Fagottini golosi
Girelle con crescenza, feta e fiori di zucca
Lasagnetta monoporzione al salmone
Pizzacce di Trevignano
Riso e Cereali
Risotto alla zucca, pancetta e nocciole
Risotto con mela e gorgonzola
Timballetti di riso affumicati
Gnocchi
Gnocchi di castagne con broccoletti e prociutto croccante
Gnocchi di patate e broccoli ripieni di scamorza
Nessun commento:
Posta un commento