tag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post6765240205483767701..comments2024-02-22T09:36:19.350+01:00Comments on Cumino e Cardamomo: Penne al pesto di salvia e noccioleMayahttp://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-60850607168708499262013-05-06T17:08:51.039+02:002013-05-06T17:08:51.039+02:00Buone Maya! Mi ispirano molto! Proverò a farle qua...Buone Maya! Mi ispirano molto! Proverò a farle quanto prima!<br /><br />Un bacione a te e a Marco,<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/14852726276976722043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-58924821719094756022013-05-02T16:50:18.923+02:002013-05-02T16:50:18.923+02:00mmmmmmmmmmmmmm! Adoro la salvia e con le nocciole ...mmmmmmmmmmmmmm! Adoro la salvia e con le nocciole penso sia uno sposalizio perfetto!!<br />Grazie per la condivisione!!<br />Abbraccio a te e bacini al piccoletto di casa!!!:)))Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-3822693329045283902013-05-02T15:38:15.786+02:002013-05-02T15:38:15.786+02:00Allora speriamo che lo ZioPiero non ci legga, ih i...Allora speriamo che lo ZioPiero non ci legga, ih ih!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10671413062603909523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-61068660882954038492013-05-02T11:19:21.918+02:002013-05-02T11:19:21.918+02:00Ziatamara senza dubbio pestare è un'altra cosa...Ziatamara senza dubbio pestare è un'altra cosa ma ieri tra mio marito affamato e marco pure mi sa che uno dei due pestava me se non tiravo fuori il frullatore :D. Sicuramente avrai della Salvia meravigliosa ne tuo giardino considerando l'aria della Puglia. Hai mai provato a farla fritta? Bascioni super!Mayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-60031245742303661392013-05-02T11:16:41.171+02:002013-05-02T11:16:41.171+02:00Eh eh..se ci sente ZIopiero ci frulla lui :-D. Cmq...Eh eh..se ci sente ZIopiero ci frulla lui :-D. Cmq è vero se fa prima. Pensa che persino ad una mia amica che ha frequentato un corso di cucina professionale le hanno insegnato a fare il pesto frullando ad intermittenza. Bacioni ricambiati:Mayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-38134018496228450802013-05-02T09:32:05.177+02:002013-05-02T09:32:05.177+02:00Beh, anch'io quando faccio il pesto alla genov...Beh, anch'io quando faccio il pesto alla genovese frullo tutto, diciamolo pure sinceramente, si fà prima, ih ih, poi se si mangia subito è buonissimo ugualmente!! Buonissima questa ricetta la farò sicuramente! Un bacione.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10671413062603909523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8491693224099728275.post-23988661495666516622013-05-02T09:18:06.204+02:002013-05-02T09:18:06.204+02:00ahahahahah! chiamiamolo il frullesto allora :))
b...ahahahahah! chiamiamolo il frullesto allora :)) <br />buono, comunque, anch'io amo pestare e frullestare le foglie, la salvia poi ce l'ho in giardino e appena colta è profumatissima. con le nocciole mai provata, proverò!<br />basci :)FrammentAriahttps://www.blogger.com/profile/02554550005537787068noreply@blogger.com